Болталка ---2 сезон---
|
|
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:04 | Сообщение # 721 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Леночка:), а ты пробывала чтоб тебе твой пароль на мэйл выслали?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:08 | Сообщение # 722 |
| Billie, да...мне выслали,я написала раз 20,и всё равно не верно...мне нужно какой-то браузер поддерживающий файлы cookies установить....
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:21 | Сообщение # 723 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), понятно.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:35 | Сообщение # 724 |
| Billie, установила ТРИ браузера...Ни-че-го.... Добавлено (13.07.2008, 18:35) --------------------------------------------- Билли,вот ты как заходишь там в панель управления?Или ты не заходишь?...
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:48 | Сообщение # 725 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), у меня нет пароли от твоей панели.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:51 | Сообщение # 726 |
| Billie, мой пароль верный,это они идиоты. Добавлено (13.07.2008, 18:51) --------------------------------------------- Давай я тебе в ЛС его пришлю,и ты попробуешь в панель войти?!
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:24 | Сообщение # 727 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), давай))
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:27 | Сообщение # 728 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Билли,у меня вдохновение!Быстро соображай,куда можно написать большой пост?Или что-нибудь?!Я быстренько и с чувством напишу!!!!!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:27 | Сообщение # 729 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Лови ЛС
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:46 | Сообщение # 730 |
[Огненный Цветок]
| турлутуттула всем превед , куда вы все делись??? O_o
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:00 | Сообщение # 731 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, привет)
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:05 | Сообщение # 732 |
[Огненный Цветок]
| привет Билли как выходные? куда вы пропали вчера ночью ? O_o никого тут не было )
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:18 | Сообщение # 733 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, брат приехал, видиш ли я ему мешаю спать. Выходные нормально, делаю ролевую свою.
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:30 | Сообщение # 734 |
[Огненный Цветок]
| старший или младший? А я свою сестру натренировал мне не мешать, когда ночью сижу ))) оу у мну 30смс теперь я могу играть??????? Добавлено (13.07.2008, 22:30) --------------------------------------------- я на час афк ) вернусь по-позже
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:36 | Сообщение # 735 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, старший, это я шмакодявочка в семье, сейчас вышлю пароли. Quote (Narlot) я на час афк ) вернусь по-позже Хорошо.
|
|
| |