Болталка ---2 сезон---
|
|
Лена_Холливелл | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:53 | Сообщение # 766 |
| Billie, солнышка,не наговаривай на себя))) У меня на ролке уже группа образовалась!Все певицы да актрисы...
Сообщение отредактировал Леночка:) - Среда, 16.07.2008, 00:02 |
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:54 | Сообщение # 767 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Леночка:), хахахахахахахаха.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:56 | Сообщение # 768 |
| Понятно...
Сообщение отредактировал Леночка:) - Среда, 16.07.2008, 00:02 |
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:00 | Сообщение # 769 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), я 25-го уезжаю так, что чиста форума будет проходить раньше. Болталку обновлю когда чиста будет.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:01 | Сообщение # 770 |
[Огненный Цветок]
| хееей Билли, чего ты пропала? даффай поболтаем
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:03 | Сообщение # 771 |
| Billie, куку...куда?
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:03 | Сообщение # 772 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, Леночка:), я здесь, просто сижу шатаюсь как псих в дурке.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:05 | Сообщение # 773 |
| Billie, солнышка,ты не псих,и не в дурке!Вот я-псих.Причём полный.Хотите узнать,почему?
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:05 | Сообщение # 774 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, извини что вчера свалила, ко мне бабушка приехала из-за этого ухожу рано...
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:05 | Сообщение # 775 |
[Огненный Цветок]
| O_o зачем, чего у тебя случилось?
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:06 | Сообщение # 776 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Леночка:)) Хотите узнать,почему? Давай, ну если я не псих то значит эмо рыдающие летом когда везде столько позитива.
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:07 | Сообщение # 777 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Narlot) зачем, чего у тебя случилось? Эх, долгая история...
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:07 | Сообщение # 778 |
[Огненный Цветок]
| Билли, а я думал, что ты прятаешься типа задолбал глупыми вопросами )) я когда разберусь, где и что, буду, как Буратино ) умным да разумным )) и не буду приставать с разными неадекватными вопросами
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:07 | Сообщение # 779 |
| Нормальные люди не сидят всю ночь,ожидая когда же скачается фильм,зная что он всё равно на немецком...вот уже 5 утра,а я жду)))
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:09 | Сообщение # 780 |
[Огненный Цветок]
| знаешь, самая мудрая мысль, которую я слышал про депрессии: "Жизнь, как зеркало, как на неё смотришь, так она тебе и отражает", поэтому не унывай и не вешай нос Добавлено (16.07.2008, 00:09) --------------------------------------------- Жгёшь, Леночка
|
|
| |