Болталка ---2 сезон---
|
|
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:10 | Сообщение # 781 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Леночка:), я сама так ждала когда подсела на "Gossip Girl". Кстати ты можешь найти субтитры. Quote (Narlot) Билли, а я думал, что ты прятаешься biggrin biggrin типа задолбал глупыми вопросами )) я когда разберусь, где и что, буду, как Буратино ) умным да разумным )) и не буду приставать с разными неадекватными вопросами smile Quote (Narlot) Билли, а я думал, что ты прятаешься biggrin biggrin типа задолбал глупыми вопросами )) я когда разберусь, где и что, буду, как Буратино ) умным да разумным )) и не буду приставать с разными неадекватными вопросами smile Та не, из-за такой фигня я бы не валила. Я за компом не против и до 5 утра посидеть...
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:13 | Сообщение # 782 |
| Ага...чего не сделаешь,ради любимого актёра! Всю ночь ждать,да ещё и на немецком....Эххх... Жалко Элиаш МБаек этого не оценит
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:13 | Сообщение # 783 |
[Огненный Цветок]
| фуф, тогда я коварно поинтересуюсь, а где автарку Коула можно взять? Завтра в нете найду и завтра поменяю
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:16 | Сообщение # 784 |
| Billie, к Gossip Girl?субтитры?А!Я ссылку кинула,там видео клёвые про Жози (Лену) про Элиаша и т.д.Если интерестно,глянь Добавлено (16.07.2008, 00:16) --------------------------------------------- Набираешь в Яндексе или Гугле Джулиан МакМехан,выбираешь картинки-хоть купайся в них!Он достаточно известен для такиз процедур)))
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:18 | Сообщение # 785 |
[Огненный Цветок]
| спасиба ))) хех, на сегодня компьютерный сеанс окончен ))) пойду ка я в царство Морфея ) Спокойной ночи
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:19 | Сообщение # 786 |
| Narlot, спокойной ночи
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:21 | Сообщение # 787 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, спокойной, а себе пожелаю я покойной ночи.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:22 | Сообщение # 788 |
*~*Белое бестия*~*
| Хм, а вообще посижу. Не хочу лежать и смотреть в чёрный потолок.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:23 | Сообщение # 789 |
| Billie, Надеюсь,ты не уйдёшь спать?И не оставишь меня одну,в гордом одиночестве?!
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:28 | Сообщение # 790 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), нет, не иду, пока возле компа болото разведу а потом пойду спать.\ Quote (Леночка:)) к Gossip Girl Да, сериал такой "Сплетница"(по русски)
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:30 | Сообщение # 791 |
| Billie, я чет не врубаюсь.Т мне предлагаешь ссылку на сериал?
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:31 | Сообщение # 792 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), нет, просто отвечаю на твой вопрос.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:33 | Сообщение # 793 |
| Леночка:), я говорю про Wholetrain,фильм про графитти.Там снимается в главной роли Элиаш МБаек!Вот его-то я и жду...А про "сплетницы" я туплю маленько...что именно я у тебя спросила,и когда?
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:38 | Сообщение # 794 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), хм, забей. Поищи в нете субтитры чтоб не парится смотреть на немецком.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:49 | Сообщение # 795 |
| Billie, если бы они были....его вобоще на русский не переводили! Добавлено (16.07.2008, 00:49) --------------------------------------------- Billie, ушла,и даже не попрощалась.
|
|
| |